bv89272753011@yandex.ru

8-927-275-30-11

Отзывы пациентов


Комментарии ()

  1. Келина Ангелина Евгеньевна 12 апреля 2021, 11:18
    Отличная клиника, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные записи на приём, лечение отличного качества и с гарантией, рекомендую к посещению.
    1. Администратор 21 апреля 2021, 11:16
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии!
    2. Наталья Бебенова 13 апреля 2021, 10:02
      Добрый день! Делала чистку зубного камня у доктора Лутохина Л.Е., очень качественно и быстро, очень понравилось обслуживание, сервис на 5+! Доктор все показала и объяснила, а так же дала консультацию по другим интересующим вопросам!
      1. Администратор 21 апреля 2021, 11:20
        Добрый день, Наталья.
        Спасибо Вам за отзыв. мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем вас в гости снова!
      2. Мокшанова Лилия 17 апреля 2021, 14:54
        Была первый раз. Все очень понравилось. Врачи приветливые, вежливые. Лечение безболезненное. Врач Лутохина Наталья Емельяновна-лучший стоматолог!
        Клинику буду рекомендовать знакомым!
        1. Администратор 21 апреля 2021, 11:24
          Лилия, здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
          Будем рады видеть Вас снова!

        Мы ждем Вас по адресам

          Стоматология «Белый ветер»

          431440, Республика Мордовия


        • г. Рузаевка
          г. Рузаевка, пос. Химмаш
        • ул. Эстакад, 1а
          ул. Титова, д. 7, пом. 3


        • Запись по телефонам
          Запись по телефонам
        • телефон: 8(83451) 4-00-11
          телефон: 8-927-974-20-11
        • телефон: 8-927-275-30-11

        Мы работаем для Вас ежедневно кроме
        1 января и 8 марта!

        Отзывы